Отзывы

Дмитрий

9 Февраля 2019

Заказали сырную час назад,привезли быстро и горячую.очень вкусная,на тонком тесте.так держать.держите марку

Дмитрий

9 Февраля 2019

Заказали сырную,час назад.привезли быстро.пицца вкусная,на тонком тесте.отличная пицца.так держать.успехов.и держите марку

Юлия

8 Февраля 2019

Это просто нереальная находка! Мы заказали на работу пиццу. Мы долго выбирали и выбор пал на ближайшую с нами это Homepizza она напротив ))) так вот и мы не пожалели! Это тонкое тесто и много начинки ) размеры пиццы совпадают! Я как любительница поесть,рекомендую. Доставка была за минут 40

Анастасия

3 Февраля 2019

Заказывали 2 пиццы - Гавайскую и Шеф-пиццу) привезли минуту в минуту, можно сказать) ещё горячая была) как преданный фанат пиццы - настоятельно рекомендую эту пиццерию! Буду всем Вас советовать!

Елизавета

3 Февраля 2019

Пробовали русскую пиццу, похожа на бургер пиццу, тоже очень вкусная. Одно пожелание- огурчики резать тоньше)
С огромной благодарностью, постоянные почитатели *пожиратели* Home pizza

Светлана

1 Февраля 2019

Наконец-то доставка на автозавод! Сегодня всем коллективом пробовали вашу пиццу, рекомендую всем. Пицца от шефа - объеденье!

Кирилл

1 Февраля 2019

Лучшая пицца в городе! Очень вкусная и много начинки! Будем заказывать ещё. Большая благодарность всем сотрудникам! Коллектив компании СКП 52

Александр

25 Января 2019

Заказываем тут не в первый раз, сегодня решили написать отзыв. Попробовали бургер пиццу - ожидания оправдались, новый, необычный, очень гармоничный вкус. Правда, листья салата сверху на любителя, но не портят впечатление. Тесто стало тоньше, а пицца больше размером. Пока наша любимая здесь - овощная, очень сочная. Молодцы, что разнообразили меню, теперь будем пробовать остальные!

Дмитрий

25 Января 2019

В первый раз заказали здесь пиццу.
Домашняя и Шеф пицца, просто изумительно.
Начинки много, тесто тонкое.
Советую всем попробовать
До этого были постоянными клиентами *Мир пицца*
Там стали ужасно готовить, не советую туда больше звонить
Теперь будем заказывать только здесь
Спасибо вам большое и процветания!

Алина

25 Января 2019

Удивили! Обслуживание- на 5! Доставка за 40 минут!!!
Сырная пицца выше всяких похвал! Вкуснее вашей пока ещё не пробовали! Ребята, отличный сервис в Нижнем Новгороде! Так держать!!! Рекомендую всем попробовать сырную пиццу.

-

3 Января 2019

Огромное спасибо HomePizza. Заказали пиццу Гавайская, начали кушать всей компанией и поняли, что не хватает ананасов. Позвонили, девушка сказала что могут привезти новую, если съедено не более 2 кусков,(у нас съедено 6) и максимум чем может помочь-предоставить скидку 15 процентов на следующий заказ. Однако меньше чем через минуту позвонил управляющий кафе и сказал, что всё-таки поменяют то, что осталось на целую гавайскуюу.И уже через 20-25 минут я встречал курьера с новой пиццей. Такое поведение действительно достойно уважения, с учетом того, что пицца действительно очень вкусная. Будем заказывать ещё. Огромное спасибо всем сотрудникам за доброжелательность.
P. S. Не наказывайте повара, забывшего ананасы, ошибки бывают у всех, все мы люди.

Павел

31 Декабря 2018

С такой "огромной" областью доставки желаю Вам "успешной" работы. Житель Сормовского района!

Ольга

26 Декабря 2018

Я не буду нова- пицца очень вкусная! Пробовали по рекомендации, не подвели! Спасибо большое! Это единственная на мой взгляд хорошая пицца на доставке! Очень похожа на домашнюю. Не снижайте планку! У вас все получится! Отдельно хочу отметить доставку, все очень оперативно(ул. Ларина днем 35 минут!!! Естественно пицца была еще горячая.)

Елизавета

9 Декабря 2018

Сегодня забрали самовывозом сырную пиццу, заказывали предварительно по телефону без приправ и дор бою. Очень сочная, вкусная, ароматная пицца! Вкуснее сырной чем здесь я ещё не пробовала. Особенно понравился сливочный сыр кубиками.

-

9 Декабря 2018

Очень понравилось тесто!!! Тонкое, без краев почти!
Края чем то смазаны, съели все до крошечки!
Начинка вкусная, соус обалденный! Сразу видно, не майонез как везде, продукты свежие. Но салфеток не хватает)

Людмила

5 Декабря 2018

Хотелось бы отметить именно пиццу мясную, тесто тонкое, но не сухое! Пицца сочная! Вкуснее чем везде у конкурентов. В следующий раз попробуем морскую, напишу. Спасибо! Вы молодцы!

Диана

3 Декабря 2018

Пицца просто божественна. Доставка очень быстрая( в течении сорока минут привезли). Курьер очень доброжелательный. Это самая лучшая пицца за последнее время. Теперь только к вам

Анна

30 Ноября 2018

Заказывали 2 разные пиццы. Мясная не понравилась (тесто сырое, начинка не очень и травы не придают вкуса - не советую). А вот Домашняя очень вкусная (тесто тонкое, начинки много - советую). Будем пробовать другие)

Алексей

27 Ноября 2018

Рекомендовали друзья, заехал по пути, заказал сырную 10 мигут и готово!!! Запаха чуть слюной не захлебнулся, пока ехал до Новинок :))). Обязательно заеду ещё и судя по всему ни один раз. Рекомендую!!!

Василий

5 Ноября 2018

Заказывал мясной пир, начинки мало и безвкусная. Так что мне не понравилось больше заказывать не буду и никому не посоветую, но на вкус и цвет товарища нет.


отзывы 81 - 100 из 107
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец
Оставить отзыв

Нажимая на кнопку "Оставить отзыв", вы даете согласие на обработку персональных данных


Оставьте отзыв в Yandex