Отзывы

Николай

2 Марта 2019

Быстро. Вкусно. Спасибо.

Елизавета

28 Февраля 2019

Классическая пицца. Моя любимая. Свежие продукты. Изысканный соус и вкус. Ничего лишнего, съедаем быстро но хочется еще. Боюсь поправиться еще, и так уже каждую неделю заказываем тут. Вообщем всем рекомендую, но я смотрю тут уже много поклонников вашей наивкуснейшей пиццы. С благодарностью, ваши постоянные клиенты.

Евгения

28 Февраля 2019

Сегодня заказывали пиццу в Бизнес центр Орбита , хочу выразить огромную благодарность курьеру который очень быстро доставил наш заказ, и был очень любезен по сравнению с другими курьерами доставки еды. Пицца очень вкусная , была горячая и очень очень ароматная , цена очень дешёвая для такой супер вкусной пиццы!!! Спасибо огромное , весь офис был доволен и сыт ... будем заказывать ещё !!!!!!

Владимир

28 Февраля 2019

Восхитительно! Привозили в БЦ "Орбита" 3 вида. И мясная и с морепродуктами очень вкусная! Соус крайне годен! Рекомендую срочно ее заказать!

Алексей

25 Февраля 2019

Пицца шикарная !
Большое колоичество начинки , очень вкусная мягкое тесто !
Оценка 10/10!

Артем

16 Февраля 2019

Выиграл пиццу в розыгрыше, выбрал бургер пиццу, очень понравилась)

Дмитрий

15 Февраля 2019

Просто супер,реально.спасибо за пиццу.очень вкусно!

Ольга

10 Февраля 2019

Очень вкусно! Спасибо. Пицца горячая, сочная, вкусная, большая.

Дмитрий

9 Февраля 2019

Заказали сырную час назад,привезли быстро и горячую.очень вкусная,на тонком тесте.так держать.держите марку

Дмитрий

9 Февраля 2019

Заказали сырную,час назад.привезли быстро.пицца вкусная,на тонком тесте.отличная пицца.так держать.успехов.и держите марку

Юлия

8 Февраля 2019

Это просто нереальная находка! Мы заказали на работу пиццу. Мы долго выбирали и выбор пал на ближайшую с нами это Homepizza она напротив ))) так вот и мы не пожалели! Это тонкое тесто и много начинки ) размеры пиццы совпадают! Я как любительница поесть,рекомендую. Доставка была за минут 40

Анастасия

3 Февраля 2019

Заказывали 2 пиццы - Гавайскую и Шеф-пиццу) привезли минуту в минуту, можно сказать) ещё горячая была) как преданный фанат пиццы - настоятельно рекомендую эту пиццерию! Буду всем Вас советовать!

Елизавета

3 Февраля 2019

Пробовали русскую пиццу, похожа на бургер пиццу, тоже очень вкусная. Одно пожелание- огурчики резать тоньше)
С огромной благодарностью, постоянные почитатели *пожиратели* Home pizza

Светлана

1 Февраля 2019

Наконец-то доставка на автозавод! Сегодня всем коллективом пробовали вашу пиццу, рекомендую всем. Пицца от шефа - объеденье!

Кирилл

1 Февраля 2019

Лучшая пицца в городе! Очень вкусная и много начинки! Будем заказывать ещё. Большая благодарность всем сотрудникам! Коллектив компании СКП 52

Александр

25 Января 2019

Заказываем тут не в первый раз, сегодня решили написать отзыв. Попробовали бургер пиццу - ожидания оправдались, новый, необычный, очень гармоничный вкус. Правда, листья салата сверху на любителя, но не портят впечатление. Тесто стало тоньше, а пицца больше размером. Пока наша любимая здесь - овощная, очень сочная. Молодцы, что разнообразили меню, теперь будем пробовать остальные!

Дмитрий

25 Января 2019

В первый раз заказали здесь пиццу.
Домашняя и Шеф пицца, просто изумительно.
Начинки много, тесто тонкое.
Советую всем попробовать
До этого были постоянными клиентами *Мир пицца*
Там стали ужасно готовить, не советую туда больше звонить
Теперь будем заказывать только здесь
Спасибо вам большое и процветания!

Алина

25 Января 2019

Удивили! Обслуживание- на 5! Доставка за 40 минут!!!
Сырная пицца выше всяких похвал! Вкуснее вашей пока ещё не пробовали! Ребята, отличный сервис в Нижнем Новгороде! Так держать!!! Рекомендую всем попробовать сырную пиццу.

-

3 Января 2019

Огромное спасибо HomePizza. Заказали пиццу Гавайская, начали кушать всей компанией и поняли, что не хватает ананасов. Позвонили, девушка сказала что могут привезти новую, если съедено не более 2 кусков,(у нас съедено 6) и максимум чем может помочь-предоставить скидку 15 процентов на следующий заказ. Однако меньше чем через минуту позвонил управляющий кафе и сказал, что всё-таки поменяют то, что осталось на целую гавайскуюу.И уже через 20-25 минут я встречал курьера с новой пиццей. Такое поведение действительно достойно уважения, с учетом того, что пицца действительно очень вкусная. Будем заказывать ещё. Огромное спасибо всем сотрудникам за доброжелательность.
P. S. Не наказывайте повара, забывшего ананасы, ошибки бывают у всех, все мы люди.

Павел

31 Декабря 2018

С такой "огромной" областью доставки желаю Вам "успешной" работы. Житель Сормовского района!


отзывы 61 - 80 из 95
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Оставить отзыв

Нажимая на кнопку "Оставить отзыв", вы даете согласие на обработку персональных данных


Оставьте отзыв в Yandex