Отзывы

Виктор

11 Сентября 2019

познакомился с вашей пиццей в делвери-клабе. потом дважды заказывал уже на вашем сайте. первый раз 18 августа по акции 4 друга - все 4 пиццы были великолепны. второй раз 8 сентября по акции 3 друга. и вот тут был неприятный сюрприз. во-первых, доставка опоздала, пусть и не надолго. во-вторых, одна из пицц подгорела. ещё один такой косяк - и попрощаемся, благо выбор пиццерий огромен.

Дарья

5 Сентября 2019

Очень вкусно, ингредиентов не жалеют!

Дмитрий

17 Августа 2019

До сих пор лучшая пицца в городе.беру только у вас.
До сих пор не оформили коробку.казалось бы мелочь,но это маркетинг.упаковка тоже решает.но пицца у вас ральчики оближешь.
Удачи)

Наталья

16 Августа 2019

Заказали сегодня две больших пиццы: грибная и сырная. Заказ был на 1090 руб. Привезли сырную и русскую и взяли по чеку 1110 руб. Курьер предлагал поменять, но ждать еще час не захотелось. Проверила свой заказ на сайте. ГРИБНАЯ. На каком этапе вдруг вышла русская и дороже - не понимаю. В момент подтверждения тоже была большая грибная.

Ольга

8 Августа 2019

Брали пиццу в первый раз и остались в восторге. есть с чем сравнить и Ваша пицца самая лучшая. Брали "курица, ветчина и грибы", при виде каперсов думала, что все...разочаруюсь. а нет, наоборот добавили изюминки ) Тесто тончайшее, начинки много, но показалось что чувствуется в соусе майонез, но это не испортило впечатления, надо ж поискать недостатки, не может все быть так идеально. За самовывоз скидка 10%, приятный бонус. Главное сделали очень быстро. Сказали, что будет готова за 15 минут, через 16 минут мы ее уже забрали. Желаем Вам процветания, не сдавайте позиции. Вы себя очень хорошо зарекомендовали. Оператор очень приятная девушка. Спасибо большое. Мы теперь Ваши постоянные клиенты.

Евгений

5 Августа 2019

Заказывал на работу для себя одного копчёный мясной пир 33 см + пепси 0,5. Вот ребят! Ответьте мне пожалуйста! КАК ВЫ ГОТОВИТЕ ТАКУЮ БОЖЕСТВЕННУЮ ПИЦЦУ? Я съел её всю меньше чем за 10 минут! Доставили намного раньше. Очень вежливый курьер. Молодцом короче вы!

Михаил

4 Августа 2019

Тропикана, Классическая и Грибная ⓉⓄⓅ❸ .Желаем вам оставаться лучшими!

Ольга

25 Июля 2019

Пицца очень вкусная! Мы уже успели попробовать всё ваше меню :) Обожаем куриную и домашнюю. Она, правда, приготовлена, как дома. Начинки, от души много, тесто воздушное, мягкое, что кушаешь с большим удовольствием. Эта единственная пицца, которую я могу дать ребенку, потому что я не переживаю за её состав. К слову, мы пробовали пиццы конкурентов (и квадратных конкурентов тоже). Для всей нашей семья, моих друзей и коллег - ваша пицца лучшая в городе! Желаю вам процветания, роста и развития, новых идей и преданных поклонников. Спасибо вам за то, что вы делаете! :)

Дарья

24 Июля 2019

Спасибо Вам!!! Это очень вкусно!!! Горячая, сытная, большая, безумно вкусная!!!! Ребята Вы супер!!!

Дмитрий

14 Июля 2019

Ребята, на сегодняшний день у вас самая лучшая пицца в отличии от известных брендов в Нижнем Новгороде! Хочется верить, что качество со временем останется таким же! Дома все в восторге, давно такого не было!

Михаил

14 Июня 2019

Это лучшая пицца,которую доставляют в нижнюю часть города! Очень надеюсь,что качество не испортится с неминуемым размножением клиентов! ;)

Юлия

23 Мая 2019

Наконец-то в сормовский район довозят квадратную пиццу. Довезли быстро. А пицца была очень-очень вкусная и привезли горячую. Советую!

-

17 Мая 2019

Заказывала пиццу, здесь в первый раз. Пиццу доставили достаточно быстро в Сормовский район. Пицца была горячая и очень очень вкусная. Заказывала гавайскую и паппирони. Ребёнок тоже в восторге! Ребе а, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Сергей

17 Мая 2019

Огромное спасибо за очень вкусную морскую пиццу!!!!!!!! Отдельная благодарность за проявленную лояльность к новому клиенту. Мой дом не много не входит в границы области доставки, но привезли по адресу, теперь мы Ваши постоянные клиенты!!!!!

Дарья

6 Мая 2019

Заказывали пиццу русскую и охотничью. Привозят очень быстро.И всегда горячая пицца.Тесто тонкое - начинки много! Спасибо! Очень вкусно.

Дмитрий

20 Апреля 2019

Брали классическую пиццу! Вкус супер, доставили быстро! тесто тонкое-начинки много! Класс!!! Спасибо за достойную пиццу!!!

Евгения

20 Апреля 2019

Очень вкусная пицца,будем заказывать только здесь. Привезли вовремя и горячую. Очень вкусно

Евгений

19 Апреля 2019

Заказывал пиццу ,всё супер ,позитив и голос оператора порадовал !!! 5+++

Ольга

14 Апреля 2019

Всегда заказывала пиццу в другом месте, заказала здесь, решила узнать какая у Вас. Самое лучшее что я ела. Большое спасибо.

Анастасия

13 Апреля 2019

Очень порадовало, что расширили область доставки - теперь пиццу будем есть только у Вас :) привезли горячую, в срок (заказывали большую Тропикану), всем буду советовать!


отзывы 41 - 60 из 107
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Оставить отзыв

Нажимая на кнопку "Оставить отзыв", вы даете согласие на обработку персональных данных


Оставьте отзыв в Yandex